Тайна сокровенная...

Если Джин-Вселенная
Значит Господин
Тайна сокровенная
Ты всегда - один
Будь ты Илья Муромец
или  Аладдин
Живешь, умираешь
Всё равно один...
Тайна сокровенная
Попрошу - ответит
Ты моя Вселенная
Свет мне в душу светит!
Дай ты всем здоровья
Да Любовь и счастья
Дай творить добро!
и не шли ненастье...


Рецензии