Обида

Когда обидно и больно
Куда-то хочеться бежать,
Себе твердишь невольно
«Больше не могу... дoвольно..,
Хочу сначало всё начать...»


Иногда хватает и взгляда,
Чтоб сразу всё зачеркнуть.
Выплеснуть чувства ядом,
Хотя и сомнения рядом,
Ведь не легко всё вернуть.

Это конечно трудно,
Вовремя гнев загасить.
Вечером верно и мудро
Дождаться рассвета и утра,
И спокойно всё обсудить.

Проблем чтоб не было в судьбе,
Надо так к другому относиться,
Как хочется, чтобы к тебе
Относились в жизни все...,
Хотя бы к этому стремиться.

    Июль 2009.  Л.Майзнер


Рецензии