И всё что было, уплывало в память..

И всё что было, уплывало в память,
тонуло. И водоворот людей,
и смерть - Земле.
А души? Ветер. Вечер.
Взлетает в небо
с плачем матерей.

Земля прощалась с сыном.
Расставание
всегда бывает горше горьких лет.
И слёзы, в море слёзы уплывают.
Родник любви
и слёзы горьких рек.

Смерть и любовь
едины, неизбежны.
Не убежать,
не спрятаться в тени.
Идти на встречу,
словно самый первый.
И слово, что в начале у любви,
произнести.

Сказал - люблю
и попытался верить,
в свою любовь.
Ну а зачем ещё?!
Смотреть с болота
на далёкий берег.
Ведь по воде до Неба
не дойдём.
Боимся. Боимся радости-
пылающего Солнца.
Боимся грусти
Неба,Ночи,Звёзд.
Живём чуть-чуть. В нелепое оконце
бросаем жизнь. В ответ чего то ждём...


Рецензии