Дайте перед смертью надышаться..

Дайте перед смертью надышаться
свежим ветром, запахом полей,
чистых, неотравленных судьбою
рабскою.
Белым пухом стройных тополей-
улететь.
Зимой пишу о лете.
Маюсь белою,прозрачною тоской.
Не болезнь, не радость-
ожидание.
Смерти? Жизни?
Свет, постой, постой!
Не оставь пустыню
без колодца,
ночь без звёзд,
а океан - без дна.
Всё вернётся.
всё опять вернётся.
Вслед за музыкой
немая тишина,
взглядом полным скорби...
и надежды,
мне поведает.
так искренне,
о том
как смеются души
без одежды
возвращаясь в свой
пресветлый дом.


Рецензии
И всё-таки нашла...
Одну жемчужинку
средь груды пепла...
Песчинкой Знания...
Едва жива Душа,
которая уже
почти совсем ослепла...


Елена Коник   03.04.2013 02:20     Заявить о нарушении