В море света лететь оставаясь..

В море света лететь оставаясь
прикованным грустью к Земле.
Невозможно жить - умирая.
Умереть невозможно здесь.

Там за гранью
границы простора
не измерянного тоской.

Не улетай мгновенье!
Но плыть облакам,
рекой!
Мановение кисти.
Природа,
художник и музыкант,
и дирижёр.
Награда -
грация.
Свет рукам
лучащимся
звёздным светом.
Мы дети.
Ещё чуть чуть,
прозреем.
Откроем сердце,
для половодья чувств


Рецензии