Обращаясь в ничто, притворяясь ничем..

Обращаясь в ничто,
притворяясь ничем,
обретаешь свободу как веру.
Быть свободой всегда.
Быть свободой везде,
выбирать
обречённую меру.
Цепь на метр,
цепь на шаг.
На пути на цепи
вокруг мира,
не знать центра круга.
Не узнаешь в лицо
ты себя никогда.
Лишь в глазах
обречённого друга.
отразишся на миг.
И испуганный крик
в глубине
несожжённый, погаснет.
Быть свободой всегда.
Быть свободой везде.
Ничего нет прекрасней,
опасней.
Но свобода,как нечто,
не знает границ.
Рык звериный
и космоса гаммы,
в одной песне слились,
и разрушили мир,
инфразвуком,
созвучием.
Драмы,
были съиграны
до конца.
А под занавес,
буря оваций.
Для эффекта,
предсказано было,
да - да,
будет сцена:
пожар декораций.
А за пеплом,
за нами,
песок и снега.
До краёв переполнена пустынь.
Нет богаче реки,
полноводней чем Ганг.
Свято место,
не будет пУстым.

В каждой капле
слеза.
В каждом смехе
рассвет.
Возрождение Солнца
из Сердца.
Кто повесил замок?
Где находиться ключь?
Прочь отсюда!
Но заперта дверца.


Рецензии