Костёр Любви

Костёр   моей   любви......
 Бросает   искры  в  небеса......
Они  летят.....
  И тают....

Играя  с  языками.......
   Пламени   огня....
На  миг  взметнувшись.......
  Пропадают!.....

Тебя  согрею  я   теплом....
Романтики!....
Свободы!....

Не  отбирая .......
 У  кого-то....
Не  прикасаясь  к тайне.....
  "Что  потом?"!....

Я   отдаю  себя.......
  В   твой  дом....
Заботой  и  уютом!....

Средь  полок  книг.......
  И   горкой  для  посуды.....
Я  вазу  ставлю.......
 С  букетом........
 Нежных-полевых  цветов!.......

Костёр  моей  любви .......
 Бросает  искры  в небеса....
Они  летят  и тают....
Я  по шагам  тебя.......
  "Моя   любовь"   узнаю....

И  выбегу  к  тебе...
Притронуться   скорей ......
 Горячими  губами....

 Вся   отдаваясь  с благодарностью....

 К  твоим  натруженным ....

                Родным  рукам !!!!


Рецензии