Восторга суть - расплавленные камни..

Восторга суть - расплавленные камни,
слезой горячей !
Блаженства каменного
мне не позабыть.
С улыбкой смерти
на губах
я засыпаю.
И будущего нет
и изменить,
мне, невозможно,
то чего небудет.
Небудет ничего -
таков секрет
рассказанный мне сфинксом
в пирамиде
познания.
Но камни плавились!
Навсе вопросы
дан простой ответ:
Да ничего и небыло.
Всего лишь
рассыпан сон
зерном в пустыне.
Нил
водой живой и мёртвой
исток и устье
воссоединил.


Рецензии