Тишина замерла..

Тишина замерла.
Ход часов , только эхо,
и пульс , шум волны ,тишины,
не нарушит .священной,
пусть.

Лес и Солнце.
Лучи из ветвей,
ярким золотом струн
яркий миг.
Напряжение тока в крови.
Выстрел - взрыв.
Птичий,сорванный крик.

Кто на миг обретает покой.
тот на век обречён на войну.
кто уходит в себя от себя.
тот при жизни
познал тишину.

Ярость битв замолкает в дали.
Лес и Родина.
Море и соль.
Отвечают на плач соловьи.
Замирает сладчайшая боль.
Только так. А иначе
не быть.
Мой ответ на вопрос короля.
Небо нам недано позабыть.
Нерасстанется с нами Земля.


Рецензии