Ты не понял

Ты не понял, ты так и не понял.
Ты не верил в меня, не любил…
Разгадать ты пытался пароли,
А в итоге сердца всем разбил.

Ты не понял, ты так и не понял.
Я хотела тебя лишь любить.
Но ты разделил нас на доли
И снова по свету пустил.

Ты не понял, ты так и не понял,
Что могла быть твоей я Судьбою.
Но тогда ты это не понял
И взял - разошелся со мною.

Ты не понял, ты так и не понял,
Что ты счастье мое и беда,
Бочка меда, два пуда соли…
И в ушах «навсегда», «навсегда»…

Ты не понял, ты так и не понял,
Что жила лишь тобой, для тебя.
Я сейчас вся сгораю от боли
И в душе ненавижу себя.

Я могу быть сильней, я умею.
Ты ж не понял, не оценил.
И ты знаешь, надеяться смею,
Что меня до конца не забыл.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Пузыревская Ирина   20.07.2009 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Для меня ценно мнение каждого!

Ольга Шепа   20.07.2009 20:23   Заявить о нарушении