Впервые голос чуда еле слышен..

Впервые голос чуда еле слышен.
Поёт душа в темнице у окна.
Прекрасен голос.
И я слышал!
слышал !
Её мелодия печальна и ясна.
Слова у песни
еле различимы,
но сила голоса
уводит в глубину.
И не найти, не разорвать причины.
сковавшей её в цепи.
Почему,
страдать,должнО,
пресветлой, тёмной ночью.?
За кругом круг
заря, закат, рассвет,
Вопросы как вампиры
в новолуние
летят.
Лучём, мечём ,
волшебницы ответ.

И песня упоительна потока !

И пью взахлёб моменты тишины!

Пустыня не осталась без истока,
источника морской
без дна , волны...


Рецензии