По причине

Ночь закрыла небо тьмою,
Я тебя – своей любовью.
За кулисами огней…
Вижу НАС. Несколько дней
Разделяют…всё с начала…
Будет- много, было- мало…
Было-больно, будет- нежно,
Главное, всё не как прежде…

Голубоватое сиянье одинокой луны…
В серебро снегов упали её длинные лучи…
Снег сверкал, как тонкая алмазная пыль…
Без причины притворялся, по причине не любил.


Рецензии