Утопия

Проходит жизнь в ссорах и ругани
И сердце щемит от тревог.
Живем мы вместе с героями
Жизнью экранных дорог.

Хочу быть свободной как птица
Порхать средь полей и лугов
Лететь от обиды и фальши
Подальше, в страну без оков.

Где люди живут по зарокам
Иисуса Христа, и в любви.
И нет там места порокам
И все в том мире равны.


Рецензии