Понять себя...

Понять себя…не пресыщаясь пониманьем,
Идти на дым … ненужных  полуфраз.
Быть окруженною величным невниманьем,
А в жизни испытать любовь хоть раз.

Свой путь украсить половиной жизни,
С натуры рисовать судьбы  холсты,
Перевернуть станицу катаклизмов,
Порвать совсем ненужные листы.

Не надругавшись над закатным дымом,
Понять, зачем придумана река.
Пройти фантомом вовсе невидимым,
Сквозь перевернутые облака…


Рецензии