Пусть будет так

Пусть счастье станет заразным,
А все болезни уйдут.
Пусть доброта взорвет мир весь,
А не тротила поганая смесь.


И пули, летящие в сердце,
Вдруг крылья расправят свои
И бабочками закружатся,
И сядут на кудри твои.

И все мальчишки воскреснут,
И к матерям придут,
И головы их седые
Вновь молодость обретут.

И чтобы отцы любили
Детей своих всегда.
А стариков не бросали
Умирать одних никогда.


Рецензии