Когда я пребываю в тишине..

Когда я пребываю в тишине
я словно в мире Ином прибываю.
Торжественна безвременная тишь
И всё ненужное,как сон я забываю.

Я молча пребываю в тишине.
Молчу и растворяюсь в белой тайне.
Здесь места нет нелепости-войне.
Печаль и радость в благости бескрайней
переплелись...


Рецензии