По границе между сном и явью..

По границе между сном и явью
Странствую страдая и скорбя.
Там за гранью
радость,как дыхание.
Здесь лишь боль,лишь мука.
Но любя,
не изведанное
Прорываюсь к воле.
Лишь представлена,
предчувствована жизнь,
без границ,без граней.
Как поверить?
Океаном,сердцем,небом,
быть!


Рецензии