Умираю

Под конец жизни моей
Ты собери все цветы,
Все, что дарил. Лепестки
В руки мои ты вложи.
Под конец жизни моей
Прошу, обними ты меня.
Только уже не целуй.
Я буду уже холодна.
Под конец жизни моей
Ты не смотри в небеса.
Я не хочу, чтоб пугала тебя
Погасшая в небе звезда.
Под конец жизни моей
Ты не жалей, что мертва,
Ведь в конце жизни твоей
Я оживу для тебя.


Рецензии