Когда весна сосет карнизы

Когда весна сосет карнизы,
Роняя сок сосулек вниз,
Подумай, девочка Алиса,
Как много на земле алис,
Как много девочек, моргая,
На солнце смотрят из окна.
Подумай, и забудь: такая,
Как ты, Алиса, ты одна.

          22 марта 2006  г.


Рецензии