К чему...

К чему нам черновик,
Исправленные точки,
Причесанный лужок,
И море многоточий.
К чему на сердце грусть,
И боль, как от фантома,
И ты, душа моя,
Как нерв в открытом поле.
К чему стремиться нам,
Над чем на усмехаться,
Когда судьбой дано,
Лишь в облака влюбляться.


Рецензии