Радуга

Дождик прошел, появилась она,
И с солнца заходом простилась.
Тонким лучем из большого окна,
Надежду дарить родИлась.

Хочу ухватить, зедержать навсегда,
Изгибы, цвет ленты твоей.
В фокус не влазит - такая беда.
Скучать скоро буду по ней.


Рецензии