***

Нежный поцелуй, робкие движения
Трудно позабыть губ прикосновения.
Страсть сжигает душу, сердце замирает,
Постепенно девушка голову теряет.

Бесконечность ночи, утро пробуждения.
Романтичный голос, миг исчезновения.
Невозможно думать, разум затуманен.
Когда рядышком с тобою, милый ангел он.


Рецензии