Пью, взахлёб, всю синь

Я смотрю,открыв глаза,на Небо надо мною.
Пью,взахлёб,всю синь его и вычюрную бирюзу,
Белых ватных облаков,плывущих стаями,
Огромное,бескрайнее раздолье.
Солнца жаркий луч,ласкающий меня,мерещится сквозь пустоту..

И,глаза закрыв,сам превращаюсь в облако,
А может в маленькую тучку,
Медленно уже плыву в неведомую небосвода даль.
А внизу,под ней,враз заскользила тихо тень-
Рука держала ручку,
Выводила образ,чтобы вознести достойно на алтарь....

18.07.2009


Рецензии