***

«Снова Осень».

1.Снова Осень - заезжий ди-джей,
Напоследок у стойки танцует,
Штыковые атаки дождей,
Серой краской окно заштрихуют.
2.А без листьев всё будет не то,
Грудь нагую не спрячет черешня,
Мы в последней пивной Шапито
Столик взяли и выпьем неспешно.
3. Наслаждаясь сентябрьским теплом,
Соглашаяся и протестуя,
Вспоминаем о лете былом,
Черноморском ночном поцелуе.
4.Как стремительно годы летят,
Ошалевшие в гонке Феррари,
Ветер сам Фаринелли кастрат,
Распевает на кронах гитаре.
5.Всё проходит и это пройдёт,
Не печальтесь, просите у Бога,
Чтобы взял вас с собой в Новый Год,
А от жизни прыжка затяжного.
6.А пока злата клён сыпанёт,
Будет чем  расплатиться с царицей
И карету она повернёт,
Всё однажды опять повторится!

22.09.06г. Азов  Калушев Ю.Н.


Рецензии