Скоро Сашин день рожденья

Скоро Сашин день рожденья,
Четыре года - он растёт,
Праздник детского веселья,
Милой радости полёт.

В играх он участвует
И дерётся с братом,
По квартире бегает
С детским автоматом.

Темперамент у него
Очень уж задорный,
Может шалости творить,
Но характер твёрдый.

Будем все надеяться
Станет он умнее,
Аккуратней, вежливей,
Разум просветлеет.

А задатки лидера
В жизни всем полезны,
Ведь коммуникабельность
Нам нужна железно

Станет космонавтом,
Может, и военным,
Был уже, пожарником,
Внук у нас отменный.

        17.07.2009


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий!
Прочитав это стихотворение, вспомнил нашего сына - Сашу,когда тот был маленький. Очень похожий образ! Теперь у нас внучка!
Спасибо! Привет внуку!
С уважением,

Геннадий Агеев   18.07.2009 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Завтра планируем отметить день рождения.

Геннадий Вершинин   18.07.2009 13:23   Заявить о нарушении