Ты мой наркотик

Ты – мой личный сорт героина.
Я это недавно узнала.
Ты – мой личный сорт героина.
Мне тебя так не хватало.
Ты – мой самый сильный наркотик.
На тебя я подсела серьезно.
Ты – мой самый сильный наркотик.
Не смотри на меня так грозно.
Ты - мой самый любимый наркотик.
С каждым днем все сильней привыкаю.
Ты – мой самый любимый наркотик.
Как мне жить без тебя я не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.