Диагноз любовь

Мой диагноз – любовь – обостряется.
Заболела тобой я хронически.
Мне забыть тебя не получается.
Я живу без тебя механически.

Мой диагноз любовь – не придуманный.
Я болею с тобой с прошлой осени.
Пусть твой образ излишне надуманный,
Но тебя никогда не брошу я.

Я кричу и мой голос срывается.
Кулаками бью стены я в комнате.
Мне ночами под небом мечтается.
Я одна в многотысячном городе.

Утро снова зажжет все красками.
Заварю себе кофе крепкого.
Я устала играться с масками.
Мне так хочется счастья светлого.


Рецензии