Чёрные твари наполнили землю...

Чёрные твари
наполнили Землю,
вылезли из щелей.
Весь белый свет
смешали с грязью.
Попробуй здесь уцелей.

Их чёрный "бог"-
квадрат без рамки.
Мир не спасёт красота.
Красота убита
уродами чёрными.
Они правят бал.
Мечта...
Мечта растерзана.
Больше нет
принцев и королей.
Здесь у власти
подонки, убийцы.
Веселье в мире?
Стало вам веселей,
когда серость убогая
нависла над пустотой,
в ваших сердцах
"народы" без Бога?
Некому крикнуть "стой!"
Когда чёрный выродок
души ваших детей
душит.
Послушайте только
их заклинания
скороговорки злой.

Это не хаос
и не стихия.
Это убийство. Да.
Это дьявол царит и правит.
Это пришла беда.


Рецензии