Все мы понемногу ненормальные

Все мы понемногу ненормальные.
Все мы сумасшедшие, увы.
Но одни уродливо-вербальные.
А другие глухи и немы.
Не было заботы – появилась.
Никуда не деться от нее.
Я к безмолвию попал в немилость.
За тщеславие нелепое свое.


Рецензии