Хичкок - Старая женщина - Пародия

Как мило быть старухой иногда!
Вот этакой старушкой-веселушкой.
Ее богатство - многие года,
Теперь она разгуливает с клюшкой.

А дома внуков полон, полон дом!
И все красивы, как она когда-то.
И раньше столько счастья было в нем,
И был мужчина, что ушел солдатом.

Её все любят, дарят ей цветы!
И дети никогда не забывают!
Быть может той старушкой будешь ты?
Морщинки? Так они же УКРАШАЮТ!

      (Хичкок. Старая женщина)
http://www.stihi.ru/2009/07/14/1955
====================================

     Старушки и клюшки

Сейчас поймёте, что меня гнетёт:
Я обитаю в доме престарелых.
У нас там масса старых дядь и тёть,
И все они на спорте угорели!

Гребчиха ходит с гипсовым веслом, –
Наверно, хочет девушкой казаться.
Жокей в отставке носится с седлом 
И морщит лоб:  как без коня  кататься?

Ещё один старик надел коньки.
Да-да... Надел! А вовсе не отбросил.
Совсем взбесились наши старики!
Тому ядро! А этот штангу просит...

Я жил спокойно, в ус себе не дул,
Надеяться не смел на божью милость.
Счастливый случай всё перевернул –
Старушка по соседству поселилась.

Бабуля симпатична и шустра.
Шатеночка, хотя заметна проседь...

... Она гуляет с клюшкой "от бедра",
А я мечтаю шайбу ей забросить!


Рецензии
Мне понравилось всё! Спасибо!

Красавица пройдёт,захватит дух-
Божественное, чудное творенье.
Неразрешимо недоразуменье:
Зачем Господь творит из них старух?
P.S.
А так же нас - красавцев мужиков
С годами превращает в стариков.

С добром и уважением!

А это на всякий случай...

http://www.stihi.ru/2010/02/14/9135

Серёга Мельников   24.10.2010 23:43     Заявить о нарушении
Погостил у Вас.
С взаимным уважением,

Леонид Пивоваров   25.10.2010 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.