Призраки моей души...

I.

Я тебя никогда не просил ни о чём,
Даже в тот последний вечер,когда могли под дождём...
Ты смотрела, улыбаясь, я в глазах прочёл ответ,
Ты меня не любила, в твоём сердце меня нет!
Тёмным светом омрачила радугу моей души,
Раз меня не любила,зачем мучала скажи!?
Всё,довольно, я всё понял,желаю счастья, уходи!
Но запомни будут рядом призраки моей души...
 
Припев:
 
Что ты делаешь со мной?
Умоляю,скажи!
Меня преследуют твои призраки души!
Что ты делаешь со мной?
Пощади,отпусти!
Меня мучают твои призраки души!
 
II.
 
Наблюдаю свысока, для тебя не секрет...
В коридорах твоей жизни, для тебя спасенья нет!
У меня есть все ключи от дверей твоей судьбы,
Убегать бесполезно, я давно уже внутри.
Тук-тук-тук! Ты слышишь стук?
Это сердце твоё бьётся,
Если только захочу,то оно в груди взорвётся!
Слёзы,слёзы,молча плачешь,успокойся,не реви...
Отпускаю,всё простили призраки моей души...
 
Припев:
 
Что ты делаешь со мной?
Умоляю,скажи!
Меня преследуют твои призраки души!
Что ты делаешь со мной?
Пощади,отпусти!
Меня мучают твои призраки души!


Рецензии