Быть или не быть!

Лохом, стриптизером,
Или сантехником,
Или поэтом,
Или литератором,
Или кавалером,
Наверное человеком,
О да поистине
Я бываю бабником в мыслях,
Но чмом не за что,
Если меня критикуют,
То по делу,
Мне не зачем опрвдываться,
Перед вами,
Отар Кушинашвили,
Издал цикл стихов,
Он стал добрее,
Урод в словах,
Но он знает,
Что погорячился,
Но он успокоился,
Стал муз точка,
Критиком,
Или это ваш выбор!!!


Рецензии
Выбрал по разделу. Я думаю, что хорошо.
( если пишу, то пишу то, что думаю )

Валерий Линник   06.05.2010 12:11     Заявить о нарушении