Мне всё не интересно

Пустота. Мне всё не интересно.
И погода, словно по заказу,
И глаза, и слёзы По-соседству,
И счастливая улыбка для показа.

В этой жизни, - всё не так глубинно,
И поверхностны слова и мысли,
И с тобою мне давно пустынно,
И поэтому – сознанье чисто.


Рецензии