Я на тебе поставил крест...

Я на тебе поставил крест,
И ты стоишь, раскинув руки.
Как говорят — «попутал бес»,
А на душе такие муки!

И донимает мыслей рой, —
Что мог любить тебя как прежде,
Когда бы крест судьбы иной
Не предпочла моей надежде!


Рецензии