Позабыты все обещания...

Позабыты все обещания,
Клятвы верности позади.
Вместо вечного непрощания, —
Слово жуткое «уходи».

Ты хотела любви да радости,
Только мы с тобой не одни —
Сколько мерзости, сколько гадости
Расплодилось за эти дни!

Я, безбожностью огорошенный,
У любви не прошу ответ.
На Земле поэт — гость непрошеный,
И поэту прощенья нет!


Рецензии
Сергей, прекрасно пишете! Понравились строфы, интересный ритм и главное содержание стихотворения...

Дмитрий Чинжин   17.07.2009 23:46     Заявить о нарушении