Mylene Farmer - Desenchantee

Плаваем в мутных водах
Завтрашнего дня
И ждём там своего конца.
Плаваем в тяжелом воздухе -
Он практически ничто.
Кто поможет?..

И если мне придётся падать,
То пусть мой полёт будет медленным.
Только в безразличии
Я смогу найти утешение.
Однако я бы снова хотела обрести невинность,
Но всё бессмысленно и ничего не выходит.

Всё хаос.
И в стороне оказались
Все мои идеалы - лишь испорченные слова.
Я ищу душу, которая
Смогла бы мне помочь.
Я - представитель разочарованного поколения.

Кто бы мог помешать мне
Слышать всё это,
Когда разума больше нет.
Куда податься? Где найти такое лоно,
Которое смогло бы утверждать,
Что укачает нас внутри себя?

Если смерть - это тайна,
То в жизни нет места нежностям.
Если на небе есть ад,
Он вполне может меня ожидать.
Скажи мне,
Как мне во всём разобраться при ветрах, дующих в противоположные стороны?
Чем меньше смысла, тем больше ничего не выходит.

Всё хаос.
И в стороне оказались
Все мои идеалы - лишь испорченные слова.
Я ищу душу, которая
Смогла бы мне помочь.
Я - представитель разочарованного поколения.

Всё хаос.
И в стороне оказались
Все мои идеалы - лишь испорченные слова.
Я ищу душу, которая
Смогла бы мне помочь.
Я - представитель разочарованного поколения.

Всё хаос.
И в стороне оказались
Все мои идеалы - лишь испорченные слова.
Я ищу душу, которая
Смогла бы мне помочь.
Я - представитель разочарованного поколения.


Рецензии