Крылатый чёрный

Крылатый чёрный вновь смеётся.
Он поджигает в небе солнце.
Меняет всё добро на грех.
Любовь забрав уже у всех,
Бросает на одну постель
Двух незнакомых он людей.
Инстинктом чувства заменил,
Любовь всю поветру пустил.
Везде лишь фальш, обман и лажа,
И пусть сейчас мне кто-то скажет:
"Любовь- одна на двоих боль".
Отвечу: "Где она, любовь?
Сдесь в мире каждый за себя.
Как можно, не пойму, любя,
Друг другу душу рвать, смеясь,
Друг друга втаптывая в грязь,
Любить и поступать как мразь?!"


Рецензии