Со мной навеки?

- Со мной навеки?
- На века!
- До гробовой доски?
- Бесспорно!
- Тебя   я старше!
- Ерунда! -…..в Любви стремленье чудотворно….
- Смотри! – морщинок – млечный ряд…
- Какая вздорность! – солнце это
лучами оживляет взгляд…-
зачем же существует лето?
- А первые сединки что?
- Пух  вездесущий тополиный!-
он беспардонен, как ничто….
и как ничто…необоримый…
- А зеркала?
- Они все лгут!
Смотри в глаза мои – что видишь?
-………Лик Афродиты!!!-… Ну, и плут!…-
Желание моё предвидишь….
- Да нет же! – Это ты и есть!!!
…..тогда - навеки?
- Я согласна!
Любовь - прекраснейшая месть
Годам,…которым неподвластна!!!


Рецензии
Прочёл это стихотворение, а затем и остальные на одном дыхании..
Как-будто эелёного ветра Олирны вдохнул.
Спасибо.

Пусть дольше наполняет ветер
Два паруса на палубе одной..

Дмитрий Лось   18.07.2009 13:53     Заявить о нарушении