Не показывай виду! Зачем?

Не показывай виду! Зачем?
Всё равно не поймут тебя…
У всех куча различных проблем…
А твоя…лишь…твоя…твоя… 
 Поделись, может станет легче…
Как всегда, лишь на пару часов…
А потом разревись безутешно…
 Молча…так...без банальных слов… 
Это память дурацкая штука…
Эх…забыться бы хоть на чуть-чуть…
Мука, пойми же, мука, мука!!!!
Другим людям выслушивать муть…   
Убежать от проблем? Хм…Беги!
Только смысла, увы здесь нет!
За ошибки твои, чьи…?
Лишь тебе держать ответ! 
 Алкоголь, наркота…бред!!!
Позитивней держись, человек!
И когда даже всё не так…
Ты с улыбкой живи в свой век! 
Не показывай виду! Зачем?
Всё равно не поймут тебя…
У всех куча различных проблем…
А твоя…лишь…твоя…твоя…


Рецензии