21 Мысли...

Я сегодня сытый,мне не по себе,
А наверно кто-то мыслит о еде,
Боже,справедливый,дай же им еду,
Я тебе поверю,за тобой пойду.

Так уж мир устроен-каждому свое,
Радости печали это все мое,
На душе туманно, достает хамсин,
В этой жизни новой,вроде как один.

Не раскроешь душу,не поймут тебя,
Новые все лица,не всегда друзья.
И срываю листья я с календаря,
Неужели жизнь прожил вот зазря?

Не судите строго,что в стихах тоска,
Много в этой жизни нанесло песка,
А грести и чистить мне уж не с руки,
Голову склоняю за свои грехи.

                16.07.1999.г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ!
С искренним уважением и теплом к Вам Виктор.

Виктор Дудник   30.06.2012 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С Уважением Фридрих

Фридрих Ворович   30.06.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.