А мне бы жить у моря!

А мне бы жить у моря!
Там мирно, хорошо…
Песок целует кожу
И солнышко в лицо!
Я буду просыпаться,
 И слушать шум волны.
Уютный дом у моря…
Проблемы не важны!
А с наступленьем ночи,
Когда манит закат,
Я, посмотрев на небо,
Увижу звездопад!
Желанье загадаю,
Я верю в чудеса,
Ведь если, правда, веришь,
То сбудется тогда!
 Я улыбнусь рассвету,
Мне нечего сказать,
Кружась под шум прибоя,
Я буду танцевать!
Но, танец в одиночку,
Не мил моей душе,
Уютный дом у моря
Я подарю тебе)


Рецензии