Волки у

ты думаешь мне это нравится
ты думаешь мне это нравится
я нарываюсь
волки у моих дверей
смеющиеся дети
они обложили меня динамитом со всех сторон
они донесли на меня Богу
те кто собирает мои вещи
могут дышать спокойно
в моем мусоре нет останков
но волки у моих дверей
ты
смеешься всю ночь
кому я могу верить
моя невеста висит над моей кроватью
ее ноги прогнили
я жду
обмазанная грязью и пылью
курю над бензобаком
ты закрываешься во мне
думаешь мне это нравится
думаешь мне это нравится
самая тонкая нитка сможет
перекрыть кислород
я ищу тебя вне себя
но волки у моих дверей
думаешь мне это нравится
ты думаешь мне это нравится
ты думаешь мне это нравится
и смеещся всю ночь
но
волки у моих дверей
будут ждать меня
целую


Рецензии