14. 06. 09

Где синее борется с черным.
Где падают в стол листы.
Там жили свободные вороны.
С глазами, как мир пусты.

Они не увидят почву.
Не зная за что платить.
Зато они знают точно,
за что очень нужно жить.

Свободные земли Родины.
Ложиться чуть слышно тень.
На грозди твоей смородины.
Анечка, Добрый День!


Рецензии