13. 06. 09

По столу катился квадрат.
Обычный серый квадрат.
Катился вперед. Катился назад.
Обычный катился квадрат.

Вот по столу ударил ток.
Обычный сиреневый ток.
Дарю Тебе электронный цветок.
Обычный такой цветок.


Рецензии