О танце!

Мне нравится твоё разнообразие!
И то, что не обманешь никогда,
Что совершенствоваться будешь постоянно,
Со мною вместе, только ты и я!
Ты как ребёнок искренен, наивен,
Не терпишь лжи и фальши.
С тобою я готова раствоориться,
И каждое движение от души!
И даже еле слышный бит
Должна в тебе я отразить.
Чтоб зритель смог меня понять,
С душой я буду танцевать!
Тренировать,сквозь лень и боль!
Заснуть, проснуться...жить тобой!
Не останавливаться!Знать!
Что, всё со временем придёт.
Творить! Придумывать! Мечтать!
Стремиться ввысь, смотря вперёд!
Все обезьянки в зоопарке отдыхают,
Когда от танца мега-кайф ловлю!
Манеера и подаача заряжают!
Кривляясь, людям позитив дарю!
Простите, милые мои,
Но вы мне больше не нужны!
От вас избавиться хочу...
Прощайте комплексы!!!
Не все сейчас меня поймут,
Неадекватной обзовут,
И скажут..что-то с ней не так...
И в чём-то даже будут правы.
Наверное сошла с ума,
Но верю в то, что он живой!
В тебя, мой танец, влюблена,
Неразделимы мы с тобой!


Рецензии