Я всю себя изранила тобой...

Я всю себя изранила тобой,
Проверила страдания на прочность
И согласилась стать твоей Судьбой,
Чтоб испытать любви твоей порочность.

Но это испытанье не для всех,
Я лишь в тебе любовь святую вижу.
И ты прости невольный этот грех,
Но я хотела быть душою ближе.


Рецензии