Есть в этом мире слово БРАТ

Есть в этом мире слово : БРАТ,
оно из слов простое,
Оно не блещет - словно клад,
Как нечто золотое..
В простых словах я знаю толк,
Но в сердцевине полночи
Я не поверю слову : волк,
Когда прошу о помощи...
Когда везде в стране распад,
когда тоска навеки -
Тебе поможет слово: Брат
Остаться человеком!
Когда ты  - царь , когда ты над..
когда ты сыт  под вечер,
Пожалуйста, о слове: Брат
Не забывай навечно....


Рецензии