мне снятся...

мне снятся не причудливые сны...
не до причуд. хоть как-то уцелеть...
лететь?..
на все четыре стороны...
лететь?
от боли выть?.. не петь?

пусть так. я не хочу роптать...
мне жаль. росток пробил асфальт,
но тоже был затоптан
и много глаз из любопытных окон
взирают не на нас...
сквозь нас!..


Рецензии