Будь снисходительней почаще...

Будь снисходительней почаще,
Умерь волнение в крови!
Я покидаю настоящий
Безумный мир твоей любви.

И пусть во тьме чужие тени
Судачат за моей спиной.
Но вновь мы встанем на колени:
…Я – пред тобой, ты – предо мной!


Рецензии