На то и осень нам дана...

На то и осень нам дана,
Чтоб лето вспоминать.
Какая страшная цена —
В тебе себя познать.

Мир – нескончаемый родник
В краю земных тревог.
Как не похож твой первый крик
На твой последний вздох.

Жизнь кажется такой большой, –
Пока не прожита,
И не познать сполна душой,
Где в жизни красота.


Рецензии